Kulinarik

Kulinarik

Österreichische Gourmet-Küche

Regionale Produkte mit höchster Qualität werden zu Salzburger Spezialitäten und Internationalen kulinarischen Köstlichkeiten verarbeitet.

„Genuss pur von morgens bis abends“ ist das Motto der kreativen Küchen-Brigade des Tannenhofs. Schon bei den Grundnahrungsmitteln wird höchster Standard vorausgesetzt. Besonderes Augenmerk legt der Küchenchef auf die Verwendung frischer und regionaler Lebensmittel und Produkte aus der Bio-Landwirtschaft. Durch die schonende und fettarme Zubereitung genießen die Gäste raffinierte Gourmet-Menüs ohne Reue.

Veganer, Vegetarier oder Gäste mit Allergien erleben ebenfalls tägliche wechselnde Menüs der Spitzenklasse. Für unsere gesundheitsbewussten Gäste servieren wir auch kalorienreduzierte Vitalgerichte.



Restaurant-Gutscheine:
Verschenken Sie einen Tannenhof-Gutschein für einen luxuriösen-Gourmet-Abend oder
ein romantisches „Dinner-for-Two“ für einen Ihrer Liebsten.


Das umfangreiche Tannenhof-Kulinarium

Die ¾-Verwöhnpension mit Gaumenfreuden von früh bis spät:

Guten Morgen: Genießen Sie das großzügige Frühstücksbuffet mit allen erdenklichen Delikatessen und frisch zubereiteten Speisen für einen perfekten Start in den Urlaubstag.

Nachmittags: Wir laden Sie zu einer gemütlichen Teestunde, Kaffee, Fruchtsäften und zu einer Wander- bzw. Skijause mit Salzburger Spezialitäten oder pikanten Snacks, knackigen Salaten, frischem Obst, hausgemachten Kuchen- und Strudelspezialitäten am Buffet ein.

Guten Abend: Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen 5-Gang-Verwöhnmenü und freuen Sie sich auf österreichische und internationale Geschmackserlebnisse. Gerne servieren wir Ihnen auch kalorienreduzierte Vitalgerichte. Als Höhepunkt genießen Sie einmal wöchentliche einen romantischen Abend mit einem exklusiven 6-Gang-Feinschmeckermenü.

Im Winter bieten wir zur Abwechslung im Rahmen der ¾-Verwöhnpension "Heißen Stein" oder "Ripperl" oder "Fondue" am hoteleigenen Dorfplatz - dem urigen Treffpunkt im Hotel an!